Полимерные покрытияПолимерные покрытияЧерепицаПлитка
Прайс
 

Полиуретановые покрытия

Многие компании, занимающиеся ремонтом и защитой бетонных полов, предлагают сразу несколько видов материалов: шпатлевки, проникающие составы для пропитки бетона, полимерные композиции для декоративного покрытия, а также двухкомпонентный лак для создания финишного слоя. Все это приводит к растерянности и запутыванию потребителя.

Наша фирма предлагает серию универсальных однокомпонентных полимерных покрытий «ПОЛИАЛ», предназначенных для ремонта и защиты бетонных, железобетонных и металлических поверхностей.

По бетонным покрытиям

Полиуретановый лак «Немер-ЛП-50» — уникальный материал с повышенными прочностными характеристиками, предназначенный для защитной пропитки и декоративного покрытия бетонных поверхностей. Является однокомпонентным влагоотверждаемым материалом. Покрытие на его основе обладает исключительной прочностью, твердостью, высокой химической стойкостью и очень низкой проницаемостью. 

Лак проявляет достоинства как жестких эпоксидных композиций (стойкость к абразивным воздействиям и режущим нагрузкам), так и эластичных каучуковых материалов (высокая ударная вязкость, стойкость к многократным изгибам, растяжениям и сжатиям).

Полиуретановый лак «Неомер-ЛП-50» обладает всеми качествами, необходимыми для выполнения таких работ по защите и ремонту бетонных поверхностей, как укрепление бетонных оснований, защитная пропитка, обеспыливание, создание декоративного покрытия, устройство высокопрофильных наливных и промышленных полов. 

Лак «Неомер-ЛП-50» идеально подходит не только для защиты бетонных и цементных поверхностей, но и для защитно-декоративного покрытия кирпича, каменных плит, дерева, фанеры, паркета, ДСП и ДВП. 

Полиуретановый лак «Неомер-ЛП-50» является базовой основой серии полиуретановых материалов «ПОЛИАЛ».

Антикоррозионные полиуретановые покрытия

Полиуретановый лак «Неомер-Fe» предназначен для антикоррозионной защиты металлических и железобетонных поверхностей. Является однокомпонентным влагоотверждаемым материалом. Покрытие на его основе обладает исключительно высокой химической стойкостью, твердостью, износостойкостью, эластичностью и хорошей адгезией к металлическим поверхностям. 

Полиуретановый лак «Неомер-Fe» придает металлу повышенную абразивостойкость и позволяет защищать металлоконструкции, подвергающиеся большим температурным нагрузкам и физическим деформациям. Покрытие на основе лака также имеет повышенную водонепроницаемость и газостойкость. 

Колеровочные пасты

Колеровочная паста «Неомер-Колор» предназначена для придания необходимого цвета финишному слою на защищенных бетонных и металлических поверхностях. 

Полиуретановые материалы «Неомер-ЛП-50» и «Неомер-Fe», используемые для защитной пропитки бетона и антикоррозионной защиты металлических поверхностей, являются бесцветными. Поэтому для создания цветного декоративного покрытия на защищенной поверхности применяется колеровочная паста. 

Наиболее нейтральным и подходящим цветом для устройства полимерных полов, чаще всего использующимся в промышленных помещениях, является цвет RAL 7035.

Объекты
ООО «Урал Полиал»
© Все права защищены. 2009г.
Cоздание сайта
ООО «Экспресс Дизайн Групп»
    Rambler's Top100
Главная страницаКарта сайтаНаписать письмоООО Урал Полиал